Un nuevo espacio ha llegado a Malasaña con una doble propuesta: la de tienda de productos de cocina, bajo la marca Cooking TKC, y la de The Box, lugar para eventos y cursos de cocina. Con la oferta de estos últimos cursos nos quedamos. Están pensados para que cualquier persona, independientemente de su nivel de conocimiento de cocina, pueda disfrutar y aprender desde las técnicas clásicas a las más vanguardistas viviendo en primera persona experiencias gastronómicas irrepetibles. Esta semana tienen agendados los siguientes cursos temáticos:
Los secretos del Ramen,
con el chef Raúl Carrera
Fecha: 10/02/2018 - 12:00-16:00
Descubre los secretos de un delicioso plato de sopa ramen tradicional hecho en casa. Aprenderás a preparar un caldo ilustrado y con mucho fundamento, y las guarniciones -como el chashu y los ajitsuke tamago- que no pueden faltar. Un viaje que no te puedes perder. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
TAPAS, desde Alfonso XIII a las 2.0,
con el chef Iñaki Rodaballo
Fecha: 10/02/18 - 19:30-23:30
Un curso de tapas, en dos capítulos, impartido por el campeón del “X Concurso de Tapas Ciudad de Valladolid”.
Primera parte: Nos remontaremos a los origenes de la tapa. Tapa, pintxo, cocina en miniatura, ¿Cómo lo llamas tú? Banderillas, tapas de base, los tres pilares de una buena tapa, oro en polvo, los metales en las tapas. (+información y reservas)
*****************************************************************************************************
Dónde:
Cooking TKC, Corredera Baja de San Pablo, 4
Cuándo: El 10 de febrero
Cuánto: 70 euros por curso (con descuento reservando plaza en más de uno)
Los cursos incluyen:
- Copa de bienvenida
- Comida o cena con los chefs
- Bebidas durante el curso y la degustación
- Recetario digital detallado
- Descuento para las tiendas Cooking
- Detalle cortesía de TheBox