La Junta ampliará la marca de calidad del cordero manchego y estudia la forma de avanzar en su promoción AgroalimentariaCLM
ASAJA denuncia prácticas abusivas en el sector del ovino para pagar menos aprovechando la crisis por la viruela AgroalimentariaCLM
ASAJA denuncia que compradores de corderos “se están aprovechando de la situación límite que viven los ganaderos” AgroalimentariaCLM
La Universidad regional participa en un grupo europeo para la mejora genética y reproductiva del ovino lechero AgroalimentariaCLM
Castilla-La Mancha celebra su primera Navidad con el cordero manchego lechal con Indicación Geográfica Protegida AgroalimentariaCLM
Los productores de cordero reciben sólo un 8,45% más en el precio cuando los costes de producción han aumentado un 42% AgroalimentariaCLM
Investigadores de la UCLM obtienen los primeros corderos de raza Manchega nacidos por fecundación in vitro AgroalimentariaCLM
¿Quieres conocer los secretos para cocinar el cordero manchego?: tienes una cita en Manzanares AgroalimentariaCLM
Nueva convocatoria para incorporación de jóvenes al sector agrario con planes de mejora dotada con 100 millones de euros Pilar Virtudes
UPA denuncia que las cotizaciones del cordero manchego en la lonja de Albacete sean significativamente menores que en otros mercados Pilar Virtudes / AgroalimentariaCLM
Acuerdo para impulsar la mejora genética de la oveja manchega a través de la investigación e innovación con una inversión de 900.000 euros AgroalimentariaCLM
El lechal amparado por la Indicación Geográfica Cordero Manchego podría estrenarse en los mercados la próxima primavera AgroalimentariaCLM
El consumo de carne de cordero en el hogar cae un 20% cada semana desde que comenzó la crisis sanitaria AgroalimentariaCLM
Los precios en origen suben un 8% y al consumidor un 17% mientras se desploman los alimentos dependientes de la restauración AgroalimentariaCLM
Cocinar cordero o cabrito en casa no es tan difícil: recetas fáciles para una Semana Santa en cuarentena Pilar Virtudes
Campaña promocional de cordero y cabrito en Castilla-La Mancha para incentivar el consumo y superar la crisis AgroalimentariaCLM