Expertos en coctelería: la Escuela de Santo Domingo se forma con el mejor 'bartender' del mundo Rioja2
La Fundación Cruzcampo se rodea de estrellas Michelin para reconocer el Talento con Valores de jóvenes hosteleros Cristóbal Angulo Rivero
El restaurante 5.0 de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo crea un viaje multisensorial por La Rioja desde la mesa Europa Press
El recinto ferial de Talavera reclama el pago de una deuda de 30.000 euros a la Fundación de Carlos Maldonado Europa Press / elDiarioclm.es
El presidente de los hosteleros de Cádiz plantea traer personal de Marruecos y es acusado de “explotador” Francisco J. Jiménez
Arranca la tercera edición del programa de becas de formación en hostelería de Fundación Cruzcampo, que amplía a 70 las plazas elDiarioand
“El aceite de oliva no es un simple ingrediente que pueda ser sustituido por otras grasas” Carmen Bachiller
Los trabajadores del CIO Mijas reciben su nómina tres años después de cobrar por última vez Néstor Cenizo
Los auditores de las escuelas de hostelería piden de nuevo más tiempo por la imposibilidad de cumplir los plazos
La crítica a la gestión de la Junta con La Cónsula y La Fonda une a la oposición en bloque Néstor Cenizo
Antonio Banderas y José Andrés reprochan a la Junta de Andalucía el cierre de las escuelas de hostelería Néstor Cenizo