Apadrinar olivos como solución a la falta de relevo generacional en el rural: “Sin los padrinos, estos arboles no tienen vida” Candela Canales
La provincia de Cáceres impulsa un proyecto de turismo rural en torno a la cultura del olivar elDiarioex
1.200 pequeños agricultores se quedan sin ayudas porque la Junta prioriza a las grandes explotaciones, según UPA-UCE elDiarioex
CVC, Beka Finance o Fiera Capital: los grandes fondos de inversión se hacen fuertes en el aceite de oliva Cristina G. Bolinches
Los riesgos que acechan al aceite de oliva: cosechas menguantes, precios al alza y fusiones de empresas Cristina G. Bolinches
Casi 40 aceites de oliva virgen extra compiten en Mora (Toledo) por ser el mejor de Castilla-La Mancha AgroalimentariaCLM
La acusada sequía de la región adelantará la campaña de recogida de aceituna Europa Press / Pilar Virtudes
“Ser sostenibles y responsables no es una moda, es lo que ya nos demanda el consumidor” Pilar Virtudes
Unas 70 empresas oleícolas de Castilla-La Mancha estarán representadas en la feria mundial del aceite de oliva AgroalimentariaCLM
Arranca en Sonseca la caravana a Madrid para reivindicar la ausencia de medidas ante los daños en los cultivos leñosos Pilar Virtudes
Vidabol lanza ‘Algaraba’, un virgen extra premium ecológico que nace de olivos milenarios y centenarios AgroalimentariaCLM
El grupo Oleo Vidabol celebra su segundo aniversario con nuevos proyectos que apuesten por la economía sostenible AgroalimentariaCLM
Se publica el Real Decreto que permite la autorregulación del sector del aceite de oliva ante situaciones de desequilibrio del mercado AgroalimentariaCLM
Aprobado el real decreto que permitirá la autorregulación del sector del aceite de oliva AgroalimentariaCLM
“No podemos ni llegar a las olivas porque están los caminos intransitables y hay zonas inaccesibles” Pilar Virtudes
Los daños provocados en el campo por la borrasca Filomena están cubiertos por el seguro agrario AgroalimentariaCLM
ASAJA inicia una campaña para asegurar una recogida de aceituna sin brotes de COVID tras los buenos resultados en la vendimia Pilar Virtudes
La campaña de aceite de oliva cierra con 1,6 millones de toneladas comercializadas un “récord absoluto”, según UPA AgroalimentariaCLM