“Todos los restaurantes tienen una vida, pero no todos tienen una historia”. Con el objetivo de descubrir los que sí, Amazon Prime Video estrenará el próximo 24 de julio De la vida al plato. Una serie documental de 8 episodios conducida por Juan Echanove.
La producción mostrará desde dentro las historias propias de ocho de los restaurantes más reconocidos de España y descubrirá su filosofía, sus secretos y sus memorias. Y lo hará a través historias contadas de primera mano por los grandes talentos culinarios que los regentan y que han colocado a establecimientos como El Corral de la Morería (Madrid), Echaurren (Logroño), Noor (Córdoba), Casa Solla (Pontevedra), Ricard Camarena (Valencia), Lera (Zamora), Etxebarri (Bilbao) o El Celler de Can Roca (Girona) en la primera línea de la gastronomía mundial.
Echanove, que recientemente ha estrenado en la plataforma Desaparecidos, será el encargado de conducir este espacio gastronómico de ocho episodios, en el que los chefs, sumilleres, jefes de sala o proveedores, entre otros responsables de cada restaurante, explicarán sus trayectorias, anécdotas y creencias recorriendo los momentos clave de cada restaurante, sus valores, sus recetas, sus comensales, el día a día del negocio y lo que lo rodea.
Además, los episodios contarán con imágenes exclusivas y del archivo privado de los dueños, así como con imágenes de hemeroteca. De la vida al plato es una producción de Unicorn Content, distribuida por Mediterráneo Mediaset España.