365 días de horror en Gaza: “Mucha gente prefiere morir. Los que mueren descansan”

El Atlético Paso sigue sin ganar

José León (ACAN)

La Palma —

0

El Atlético Paso continúa sin ganar y solo pudo sumar un punto ante el Real Madrid C (0-0). El partido transcurrió con pocas oportunidades de gol y escaso fútbol ofensivo, pero con ligero dominio de los palmeros en ciertas fases del partido. Sin embargo, el cuadro madridista dio un paso al frente y estuvo cerca de adelantarse, aunque el marcador no se movería.

El partido arrancó con máxima igualdad y con las defensas imponiéndose a los ataques durante una primera mitad escasa de oportunidades de gol, en la que el Atlético Paso fue de menos a más pero no encontró la manera de sobreponerse a la sólida zaga madridista.

En el minuto 41, Jacobo tuvo la primera ocasión para el Real Madrid C al sacar un disparo colocado que Dan Ojog desvió antes de que llegara a la portería. Acto seguido, la ocasión de gol se produjo en el lado contrario del campo, pero ni Altube ni Armiche llegaron a rematar un balón que se paseó por el área.

Ya al filo del intermedio, una nueva llegada del Atlético Paso acabó con el derribo de Etxaburu dentro del área, aunque el colegiado no hizo caso a las protestas locales y no vio nada punible en la acción, concluyendo la primera mitad sin cambios en el marcador y sin apenas acciones a destacar.

La segunda parte comenzó con el mismo guion, sin llegadas claras en los primeros minutos a excepción de un derribo en el área sobre Armiche y un posterior intento de Iván buscando el palo largo que desvió Javi Navarro, dejando el rechace en los pies de Altube, que remató fuera.

En la recta final, el conjunto madrileño dio un paso al frente y buscó el gol por medio del disparo a la red de Jacobo y el lanzamiento excesivamente cruzado de Moya pocos minutos después, aunque ambos equipos acusaron el miedo a la derrota y conservaron el 0-0 hasta el final.

ATLÉTICO PASO 0 REAL MADRID C 0

ATLÉTICO PASO: Perales; Barreda, Robe Moreno (Musa, 89'), Dan Ojog, Toni Jou, Armiche, Altube, Menudo, Ayoze, Escudero (Jesús Hernández, 89'), Etxaburu (Iván Pérez, 61').

REAL MADRID C: Javi Navarro; Moya, Sotres, Calleja, Carlos Rodríguez, Perea (Iglesias, 75'), Babacar (Carvajal, 10') (Carlos Muñoz, 75'), Romera, Jacobo, Serrano, Mascaro (Oscar Mesa, 85').

ÁRBITRO: José Martínez Vilches (comité valenciano). Amonestó a los locales Escudero, Armiche, Toni Jou y Menudo; y a los visitantes Moya, Mascaro y Perea.

INCIDENCIAS: Municipal El Paso. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Unos 1100 espectadores.