EXCLUSIVA | Las llamadas de familiares y residencias de Madrid al 112 en pandemia

El Costa Adeje no puede ante el Real Madrid

Javi Padrón (ACAN)

Adeje, Tenerife —

0

El Costa Adeje cayó por goleada ante un Real Madrid muy superior (1-4). Babajide recortó diferencias para las guerreras pasada la media hora, pero las de Alberto Toril volvieron a poner tierra de por medio antes del descanso y consiguieron mantener el resultado a lo largo de la segunda parte, para acabar sellando la goleada en el descuento.

Nada más comenzar, el guion del partido fue el esperado, con el cuadro de Alberto Toril dominando el juego y llegando con frecuencia al área contraria. De esta manera, a los cuatro minutos Møller dio el primer aviso de un disparo lejano, para minutos más tarde obligar a Noelia Ramos a atrapar su remate de cabeza.

Por su parte, las de Eder Maestre se veían obligadas a buscar sus opciones a través de los despejes ante la presión intensa de un Real Madrid que volvió a buscar el gol al cuarto de hora por medio de Angeldahl, quien primero remató al travesaño y más tarde disparó ligeramente desviado. Después de varias llegadas de peligro generadas por las constantes internadas de Olga, llegó el 0-1 tras un centro de Eva Navarro que Møller remató a la red.

Dos minutos más tarde, Linda Caicedo aprovechó el bajón anímico del rival para driblar a las defensoras y llegar al corazón del área, poniendo tierra de por medio. Acto seguido, Koko se internó en el área y fue derribada por Caicedo, lo que permitió a Babajide recortar diferencias desde los once metros, en lo que sería el primer gol encajado por el equipo merengue en el presente curso.

Ya al filo del descanso, tras un breve periodo de igualdad sobre el terreno de juego, llegó un nuevo golpe para el equipo blanquiazul tras un centro al área que Noelia Ramos no atinó a despejar, dejando el balón muerto para que Møller lograse su doblete y el 1-3 con el que instantes más tarde se llegaría al descanso.

El conjunto de la capital de España siguió dominando al regreso de vestuarios, sin embargo, una transición rápida del Costa Adeje finalizó con un lanzamiento de Babajide que no vio portería por poco. En la réplica, Noelia Ramos detuvo el intento de Eva Navarro.

Con el paso de los minutos, el ritmo del partido disminuyó, el conjunto sureño trató de meter una marcha más, pero el cuadro madridista pausó el ritmo y dejó pasar el tiempo jugando cómodo con el balón en su poder y con Athenea haciendo uso de su velocidad para buscar la sentencia, que finalmente llegó en el descuento con el definitivo 1-4 de Angeldahl.

UD COSTA ADEJE TENERIFE 1 (1) REAL MADRID CF 4 (3)

UD COSTA ADEJE TENERIFE: Noelia Ramos; Cinta (Fatou, 86´), Moreno, Babajide (Diki, 76´), Koko (Blom, 65´), Aleksandra, Castelló, Bicho (Richard, 65´), Estella (Pisco, 76´), Monday y Patri Gavira.

REAL MADRID CF: Misa; Shei, Lakrar, Rocío, Olga (Ohiane, 85´), Teresa, Angeldhal, Eva Navarro (Athenea, 67´), Møller (Toletti, 75´), Linda (Naomi, 67´) y Alba Redondo (Camacho, 75´).

ÁRBITRA: Amy Peñalver Pearce (comité balear). Amonestó a las visitantes Olga y Lakrar.

GOLES: 0-1: (28´) Møller. 0-2: (30´) Linda Caicedo. 1-2: (34´) Babajide. 1-3: (44´) Møller. 1-4: (92´) Angeldhal.

INCIDENCIAS: Campo de fútbol de Adeje. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde soleada. 1853 espectadores.