Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín, nuevos campeones de Europa de 420

Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín.

0

Miguel Ángel Morales Hernández y Alejandro Martín Corujo se proclamaron este lunes en Polonia campeones de Europa de la clase 420 de vela. Nuevo éxito de los regatistas del Real Club Náutico de Arrecife tras haber logrado anteriormente el subcampeonato del mundo, el subcampeonato de España y el tercer puesto en la Copa de España.

El domingo finalizaban la jornada como líderes de la clasificación masculina, puesto al que accedieron el sábado, manteniéndolo este lunes por la suspensión de las regatas por a ausencia del viento, informa el Real Club Náutico de Arrecife en una nota de prensa.

No fue el conejero el único podio de la vela canaria en esta cita, ya que Jaime Ayarza y Mariano Hernández, del equipo de regatas del Real Club Náutico de Gran Canaria, se hicieron con el brone en el Campeonato de Europa Juvenil clase 420 disputado igualmente en Gdynia (Polonia).