La España cabreada: el éxito del pesimismo y la política del miedo frente a los datos
OPINIÓN | Ana 'Roja' Quintana, por Antonio Maestre

El CN Echeyde Timbeque es de Primera

0

La derrota (11-8) ante el Mallorca WC en la mañana de este sábado ha significado el ascenso del CN Echeyde Timbeque a la Primera femenina de waterpolo, al hacer valer el 15-11 del encuentro de ida, celebrado el pasado fin de semana en Santa Cruz. Histórico ascenso, pues se trata del primero de un equipo de waterpolo femenino tinerfeño a categoría nacional.

El encuentro se disputó en la mañana de este sábado en la piscina del Best Centre de Palma. Las baleares salieron muy fuertes y ganaron el primer parcial por 3-2. Empate a cinco era el resultado al descanso. A la conclusión del tercer y penúltimo cuarto la ventaja local era de un gol: 8-7.