Canarias Ahora Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
La guerra entre PSOE y PP bloquea el acuerdo entre el Gobierno y las comunidades
Un año en derrocar a Al Asad: el líder del asalto militar sirio detalla la operación
Opinión - Un tercio de los españoles no entienden lo que leen. Por Rosa María Artal

El foie, protagonista en Kano 31

Que la crisis no nos haga perder las mañas. El inquieto y emprendedor Joaquín Hernández, propietario, entre otras empresas, del restaurante Kano 31, se ha propuesto dar otro impulso a este prometedor establecimiento de la calle Cano, en Las Palmas de Gran Canaria. Una vez remozado y adaptado a las actuales coyunturas con una buena zona de tapeo y comida para ejecutivos, su carta continúa por los senderos de la alta cocina de la mano de su chef, Miguel Revuelta. A partir del próximo lunes, día 16, el Kano 31 celebrará unas jornadas dedicadas especialmente al foie, con platos tan sugerentes como el tartar de magret de pato con foie micuit, raviolis de berenjenas rellenos de foie escabechado, papas rellenaas de setas y foie, escalope rebozado en gofio con salsa de naranja... y postres nada despreciables como la miel de caña y cacao puro, o el escalope de papaya y reducción de Amareto. Para garantizarse un buen sitio y no quedarse atrás, lo mejor es reservar en 928 431 331.

Que la crisis no nos haga perder las mañas. El inquieto y emprendedor Joaquín Hernández, propietario, entre otras empresas, del restaurante Kano 31, se ha propuesto dar otro impulso a este prometedor establecimiento de la calle Cano, en Las Palmas de Gran Canaria. Una vez remozado y adaptado a las actuales coyunturas con una buena zona de tapeo y comida para ejecutivos, su carta continúa por los senderos de la alta cocina de la mano de su chef, Miguel Revuelta. A partir del próximo lunes, día 16, el Kano 31 celebrará unas jornadas dedicadas especialmente al foie, con platos tan sugerentes como el tartar de magret de pato con foie micuit, raviolis de berenjenas rellenos de foie escabechado, papas rellenaas de setas y foie, escalope rebozado en gofio con salsa de naranja... y postres nada despreciables como la miel de caña y cacao puro, o el escalope de papaya y reducción de Amareto. Para garantizarse un buen sitio y no quedarse atrás, lo mejor es reservar en 928 431 331.