El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Manuel Lobo se sale del tiesto en 'El Salitre'
Manuel Lobo acudirá a El Salitre de Verano para salirse del tiesto. Le explicamos: Los jueves hacemos una entrevista en la que con el invitado hablamos de todo, menos de su trabajo. No hablaremos de política con Manuel Lobo en nuestra sección Fuera del tiesto. En tiempo de Abordaje analizaremos el negocio de la Gripe A en España y en el mundo. Intereses, farmacéuticas y testimonios que acercarán este nuevo bussines con la salud. Nos iremos a la playa para ir picando de bar en bar y de nacionalidad en nacionalidad, porque entraremos en tres cocinas internacionales de Las Canteras. Por si fuera poco, Carlos Sosa estará analizando la actualidad política, que a pesar de ser agosto está más que revuelta. Pedimos disculpas a todos aquellos que la semana pasada no pudieron escucharnos por internet, pero debido a cuestiones técnicas era imposible. Desde ayer hemos recuperado la emisión online. Todo esto cortado en juliana para una buena cocina y mejor sabor, a partir de las nueve de la mañana en la 98.2 de la FM.
Manuel Lobo acudirá a El Salitre de Verano para salirse del tiesto. Le explicamos: Los jueves hacemos una entrevista en la que con el invitado hablamos de todo, menos de su trabajo. No hablaremos de política con Manuel Lobo en nuestra sección Fuera del tiesto. En tiempo de Abordaje analizaremos el negocio de la Gripe A en España y en el mundo. Intereses, farmacéuticas y testimonios que acercarán este nuevo bussines con la salud. Nos iremos a la playa para ir picando de bar en bar y de nacionalidad en nacionalidad, porque entraremos en tres cocinas internacionales de Las Canteras. Por si fuera poco, Carlos Sosa estará analizando la actualidad política, que a pesar de ser agosto está más que revuelta. Pedimos disculpas a todos aquellos que la semana pasada no pudieron escucharnos por internet, pero debido a cuestiones técnicas era imposible. Desde ayer hemos recuperado la emisión online. Todo esto cortado en juliana para una buena cocina y mejor sabor, a partir de las nueve de la mañana en la 98.2 de la FM.