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Once platos y dos vinos

Pocas veces la presentación de un libro resulta tan sabrosa. Felo Botello, colaborador de esta casa, se esmeró para que sus invitados probaran lo que leían. Así, tras las palabras, la manduca, con once platos convenientemente regados por dos vinos del país, uno blanco y otro tinto. Y bocados tradicionales con tres tipos de quesos, huevas secas con botellín de Tropical, papas arrugadas con dos mojos, pella de gofio, ropa vieja, carajacas, atún en adobo crudito, pinchos de baifito, estacas de entrecot, leche asada y huevos moles. Ahora sólo falta que esta iniciativa del Cabildo grancanario pueda hacerse con proyección regional para que sea verdad eso de que podemos ofrecer muchas más cosas de nuestra cultura. Y la gastronomía también lo puede ser.

Pocas veces la presentación de un libro resulta tan sabrosa. Felo Botello, colaborador de esta casa, se esmeró para que sus invitados probaran lo que leían. Así, tras las palabras, la manduca, con once platos convenientemente regados por dos vinos del país, uno blanco y otro tinto. Y bocados tradicionales con tres tipos de quesos, huevas secas con botellín de Tropical, papas arrugadas con dos mojos, pella de gofio, ropa vieja, carajacas, atún en adobo crudito, pinchos de baifito, estacas de entrecot, leche asada y huevos moles. Ahora sólo falta que esta iniciativa del Cabildo grancanario pueda hacerse con proyección regional para que sea verdad eso de que podemos ofrecer muchas más cosas de nuestra cultura. Y la gastronomía también lo puede ser.