El Atlético Paso vuelve de vacío de Cáceres y sigue sin sumar puntos

0

El CD Atlético Paso perdió este domingo por 2-0 en su visita al CP Cacereño y continúa sin sumar puntos en el grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol después de tres jornadas disputadas.

El conjunto palmero mantuvo su portería imbatida hasta el tramo final del partido, incluso tras parar un penalti en la primera mitad, pero acabó cediendo ante el mayor empuje del conjunto extremeño.

Un derribo a Salinas dentro del área fue señalado como penalti en el minuto 25 pero el lanzamiento de Clausí lo rechazó el guardameta visitante Perales en la mejor ocasión para los verdiblancos.

En el segundo tiempo se incrementó el acoso del cuadro local, que acabó abriendo el marcador en el minuto 72 con un tanto de Salinas.

Trató de reaccionar el equipo palmero, que este domingo vistió de amarillo y negro por la coincidencia de colores con su rival, pero sus esperanzas de puntuar se desvanecieron con el segundo gol del Cacereño, anotado por Clausí en el minuto 84.

El Atlético Paso, colista del grupo con tres derrotas, recibirá el próximo domingo a la UD San Sebastián de los Reyes, que tampoco conoce la victoria, pero que ha sumado dos puntos en las tres jornadas disputadas.