Varios platos típicos de la gastronomía madeirense, donde abunda el pescado, el marisco y la carne de buey
![](https://static.eldiario.es/clip/5c273701-c100-4171-99bc-4f0f60cf09c6_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Varios platos típicos de la gastronomía madeirense, donde abunda el pescado, el marisco y la carne de buey
Teleférico que comunica la parte alta de Funchal con la zona marítima
![](https://static.eldiario.es/clip/f122d01c-9413-4e6b-9785-bda6e4350530_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Teleférico que comunica la parte alta de Funchal con la zona marítima
Restaurantes de la zona portuaria de Funchal, con sus laderas escarpadas al fondo
![](https://static.eldiario.es/clip/90a0ee5d-a886-45a9-a8f1-9f975002b469_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Restaurantes de la zona portuaria de Funchal, con sus laderas escarpadas al fondo
Bajada en 'carreiros', un rápido descenso de unos dos kilómetros desde lo alto de Funchal
![](https://static.eldiario.es/clip/a1b70de9-8468-45ac-8ad7-e5c8f4c3fd1e_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Bajada en 'carreiros', un rápido descenso de unos dos kilómetros desde lo alto de Funchal
Estación del teleférico en el centro de Funchal
![](https://static.eldiario.es/clip/45ed041c-d232-4037-8199-668ec9a39379_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
0