Carne Cruda Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
Feijóo pide que el Gobierno asuma la gestión de la DANA mientras Mazón se resiste
El esfuerzo colectivo para no dejar nada sin rastrear en el parking de Bonaire
Opinión - Feijóo entierra a Mazón. Por Esther Palomera

Ciencia extrema: Del Amazonas a la Antártida

Nuevo monográfico de Ciencia en Carne Cruda. Estrenamos colaboradora, Sara Gil Casanova, divulgadora científica y co-creadora del videojuego AstroChat. Para este primer programa hablaremos de Ciencia extrema: De la Amazonía a la Antártida pasando por las profundidades submarinas.

Contamos con la participación de Aida Verdes. Doctora en Biología Evolutiva y estudia invertebrados marinos bioluminiscentes y venenosos, investigadora y profesora ayudante en la Universidad Autónoma de Madrid y embajadora de la New York Academy of Sciences y Co-fundadora de 500 Women Scientists Madrid.

Ana Justel, profesora titular de Estadística en la Universidad Autónoma de Madrid. Ha pasado 7 campañas investigando en la Antártida, donde además de hacer trabajo de campo, ejerce como matemática. Co-directora del proyecto Microairpolar.

Adrià López-Baucells, biólogo investigador de murciélagos desde hace 13 años. Ha participado en expediciones en la Amazonía, Madagascar, Kenya y el norte de África. Estudiante de doctorado en la universidad de Lisboa. Colaborador en el museo de ciencias naturales de Granoller.

Carne Cruda cumple 10 años gracias a sus oyentes Ayúdanos una temporada más. ¡A por la décima!

.