¿Un postre? Melocotones a la parrilla rápidos. Y tú eliges las coberturas
Este postre te permite sorprender a amigos y familiares si además de los melocotones luego les da la opción de diferentes coberturas para poner encima y que cada uno se haga a su medida los melocotones.
1. Calienta una sartén de tipo parrilla o grill a fuego medio-bajo
2. Cepilla los melocotones con la mantequilla derretida
Utiliza para ello un pincel de cocina
o una brocha de pastelería y reserva después los melocotones para usarlos después.
3. Mezcla el azúcar y la canela en un recipiente pequeño
Hunde cada mitad de melocotón en el bol.
4. Coloca los melocotones en la sartén
Cocínalos unos 4 minutos por cada lado.
Y el remate, a jugar con las coberturas
Te propongo estas 4 coberturas o toppings para los melocotones, de forma que cada uno de los comensales pueda combinarlos a su gusto:
- Helado
- Yogurt
- Nueces picadas
- Una mezcla de frambuesas
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram.
Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro
suscríbete al boletín de ConsumoClaro
Además te recomendamos
¿Quieres sorprender con un postre diferente? Esta es la receta de la Crème Brûlée de maracuyá
¿Quieres sorprender con un postre diferente? Esta es la receta de la Crème Brûlée de maracuyá