Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
Alemania toma el pulso a una extrema derecha envalentonada
La carpeta de Junts que atasca la mayoría de Sánchez
Opinión | Ya empezamos, por Antón Losada

Javier Gallego, Carne Cruda: “Son malos tiempos para los periodistas, pero muy buenos para hacer periodismo”

Javier Gallego director del programa de radio online Carne Cruda fue entrevistado hoy en La Cafetera de radiocable.com. En el día en que se celebra la libertad de prensa Gallego reflexionó sobre los déficits y los límites de la profesión, sus retos y sus asignaturas pendientes.

El programa sometió a debate en la red el tratamiento que dan a la actualidad las portadas de los periódicos del día. El debate puede seguirse a través del Hashtag en Twitter: #LaCafeteraPrensaAnestesiada . Pulsa play para escucharlo.

Javier Gallego director del programa de radio online Carne Cruda fue entrevistado hoy en La Cafetera de radiocable.com. En el día en que se celebra la libertad de prensa Gallego reflexionó sobre los déficits y los límites de la profesión, sus retos y sus asignaturas pendientes.