La Rioja espera al público de Fitur como un libro abierto a experiencias únicas

Durante los últimos tres días, la presencia de La Rioja en FITUR se ha centrado en captar el interés de los profesionales de turismo. De hecho a lo largo de estos días, el espacio riojano ha albergado más de un centenar de reuniones, numerosas ponencias y encuentros para ahondar y reforzar la promoción de La Rioja y atraer más proyectos y nuevos viajeros. A partir de mañana, la feria se abre al público general. Dos días en los que La Rioja captará la atención de los miles de visitantes que podrán conocer las tradiciones, gastronomía y rincones de numerosos municipios riojanos.
Durante este viernes, los libros que protagonizan el estand han acogido la ponencia ‘Sabores de proximidad: turismo gastronómico en zonas rurales’ ofrecida por los Grupos de Acción Local como Ceip, Adra y ADR. A continuación, los visitantes han podido conocer las experiencias gastronómicas que ofrece la capital riojana relatado por el concejal de Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de Logroño, junto a representantes de Bodegas de Logroño, Calle Laurel y Calle San Juan. Para concluir, la región se presentará como un lugar idóneo para albergar diferentes competiciones deportivas y para la práctica de diferentes deportes.
La Rioja espera al público de Fitur como un libro abierto a experiencias únicas
A partir de este sábado y hasta el domingo, día 26, el estand de La Rioja en Fitur 2025 recibirá a los miles visitantes que albergará esta feria durante el fin de semana. Durante los primeros compases del sábado, el espacio riojano brindará a los visitantes la oportunidad de conocer la localidad de Agoncillo o la Mancomunidad de Municipios de Ábalos, Briones, San Asensio o San Vicente de la Sonsierra, degustar un vermut gracias a Rioja Oriental, adentrarse en Un kilómetro de Arte, disfrutar del cielo Starlight de Ocón o sentir la pasión por Alfaro.
Durante la última jornada de esta edición de Fitur, La Rioja continuará ofreciendo su rica gastronomía gracias a los profesores y alumnos de la Escuela de Hostelería de La Rioja con una variada propuesta de pinchos maridados con Rioja. A su vez, los visitantes podrán recorrer con calma el Jardín Botánico de La Rioja, participar en un original taller de centros decorativos con verduras de Calahorra o conocer las fiestas patronales de Santo Domingo de la Calzada.
0