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Opinión | Ya empezamos, por Antón Losada

Quinoa con cebolla, algas, nori y huevo

PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla en rodajas, mientras en la sartén ponemos un fondo de aceite de oliva con cúrcuma y pimienta negra se calienta.

Poner la cebolla, y dar un par de vueltas con la espátula.

Lavar la quinoa y agregarla mezclando, finalmente un puñado de algas Nori en copos y 2 vasos de agua (doble de agua que de quinoa).

Tapar y dejar hacer a fuego medio/bajo durante 12/14 minutos. Destapar.

Mientras se cocina la quinoa ir haciendo los huevos pasados por agua de 5'.

Finalmente servir con el huevo abierto procurando que la yema no se rompa y espolvorear con semillas molidas y sal y un chorrito de aceite de girasol.

Recomendación:

Dado el alto precio de la quinoa, nosotros recomendamos utilizar mijo que la forma de cocinarlo es exactamente igual y las propiedades muy similares.