El Congreso Culinaria distinguirá a Ferrán Adrià y ofrecerá una experiencia gastrocultural por Cuenca Pilar Virtudes
El Congreso Culinaria reunirá en Cuenca a chefs como Oriol Castro, Ferrán Adriá y Andoni Aduriz bajo el lema ‘Culmen’ AgroalimentariaCLM
Ferran Adrià: “Hay quien piensa que la cocina de vanguardia es una mierda, pero yo he visto a gente llorar en una comida” Arturo Puente
San Sebastián Gastronomika ofrece desde este lunes hasta el viernes 50 horas de gastronomía en directo por internet SBA/IDA / elDiario.es Euskadi
Ferran Adrià explicará el proyecto de elBulli1846 en el congreso San Sebastian Gastronomika 2020 elDiario.es Euskadi
El cocinero Ferran Adrià, en Tenerife: “Una cosa es la actitud y otra es hacer arte” en gastronomía EFE
Ferrán Adriá: “Si Tenerife quiere turismo de calidad, ello va ligado a una gastronomía de calidad” EUROPA PRESS