Cuarta derrota consecutiva de Las Palmas Atlético

Imagen del encuentro entre Las Palmas Atlético y el Real Unión de Irún | Iván León Santiago/udlaspalmas.es

EFE

Las Palmas Atlético ha perdido este mediodía ante el Real Unión de Irún (0-1), en la decimoséptima jornada del grupo II de la Segunda división B, lo que supone su cuarta derrota consecutiva en la competición y también la tercera seguida en el Anexo al Estadio de Gran Canaria.

Un gol de Silas en el minuto 27 de la segunda parte, al contraataque, ha sido suficiente para que el conjunto vasco se lleve los tres puntos, como hicieron anteriormente la Unión Balompédica Conquense, por el mismo marcador, y el líder, la Sociedad Deportiva Huesca, por 1-2.

Es el séptimo partido consecutivo en que el filial amarillo no logra la victoria. Desde el pasado 26 de octubre, cuando venció por 2-0 al Leioa y se colocó como líder del grupo, solo ha sumado dos empates y es el peor equipo de la categoría desde entonces.

Las Palmas Atlético cerrará el año el próximo domingo en el campo del Sestao River, que este domingo ha igualado en su visita al Rayo Vallecano B (1-1) y acumula 23 puntos, dos más que el equipo isleño.