Los socios piden a Sánchez "recomenzar" la legislatura con un giro social
ENTREVISTA | Elma Saiz: “Feijóo tiene una relación tóxica con Vox"
OPINIÓN | Regeneración democrática sí, pero más, por Jose Luis Martí

Las Palmas Atlético pierde dos puntos ante el colista

Las Palmas Atlético ha desperdiciado este domingo dos goles de ventaja ante el Peña Sport, colista del grupo II de la Segunda División B, y ya descendido a Tercera, que le empató (2-2) con un tanto en el tiempo añadido, en el campo San Francisco de Tafalla (Navarra).

El filial amarillo se adelantó pronto con un gol de Nili, en el minuto 7, y amplió su renta en el 59 gracias a un acierto de Roque Mesa, quien antes había fallado un penalti.

Sin embargo, el conjunto navarro que entrena Ángel Miguel Merino, exjugador de la UD Las Palmas, y que también había malogrado una pena máxima, reaccionó en el último tercio del choque y tras acortar la diferencia en el minuto 71 con un tanto de Ramón Morant, igualó en el tercer minuto del tiempo de prolongación por medio de Éder.

Es el sexto empate del filial amarillo en sus últimos siete encuentros, tras el que finalizará esta antepenúltima jornada en el tercer puesto de la tabla, con 62 puntos, a tres del líder Sestao River, y a dos del segundo clasificado, el CD Leganés, que ha igualado este mediodía como local ante el CD Toledo (1-1).

El próximo fin de semana, Las Palmas Atlético recibirá al Laudio en el último partido en casa de la temporada regular. Su rival, que el sábado empató en su feudo ante el Tudelano (2-2), es decimoséptimo con 37 puntos y en caso de perder en el Anexo al Estadio de Gran Canaria, descendería de forma matemática a Tercera.