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Opinión | Ya empezamos, por Antón Losada

El Alto Aragón, en Hecansa

Continúa Hecansa (Hoteles Escuela de Canarias, por si no lo recuerdan) profundizando en su estrategia de combinar la formación de sus alumnos con las actividades de relevancia pública y de intercambio de conocimientos con establecimientos de otros lares. En estos días se desarrollan en el hotel Santa Brígida unas gustotísimas jornadas gastronómicas dedicadas a Aragón, y más concretamente al Alto Aragón. Para ello, Hecansa se ha traído, con la colaboración de Iberia y de Bodegas Pirineos (muy bueno el Somontano, por cierto) al prestigioso chef Antonio Arazo, propietario del restaurante Apolo, de Huesca. Hasta el día 25 tienen tiempo para probar los contrastados sabores de la cocina aragonesa, altamente recomendables.

Continúa Hecansa (Hoteles Escuela de Canarias, por si no lo recuerdan) profundizando en su estrategia de combinar la formación de sus alumnos con las actividades de relevancia pública y de intercambio de conocimientos con establecimientos de otros lares. En estos días se desarrollan en el hotel Santa Brígida unas gustotísimas jornadas gastronómicas dedicadas a Aragón, y más concretamente al Alto Aragón. Para ello, Hecansa se ha traído, con la colaboración de Iberia y de Bodegas Pirineos (muy bueno el Somontano, por cierto) al prestigioso chef Antonio Arazo, propietario del restaurante Apolo, de Huesca. Hasta el día 25 tienen tiempo para probar los contrastados sabores de la cocina aragonesa, altamente recomendables.