Canarias Ahora Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
Alemania toma el pulso a una extrema derecha envalentonada
La carpeta de Junts que atasca la mayoría de Sánchez
Opinión | Ya empezamos, por Antón Losada

Por la gastronomía, a la concordia

Resultó todo un acontecimiento social la presentación del último libro de Felo Botello, Gastronomía y paisajes de Gran Canaria, acto celebrado en los salones del CICCA, en Las Palmas. Felo es un cocinero carismático, por cuyas manos han pasado miles de paladares locales y foráneos, que prepara nuevo proyecto gastronómico, sorprendente y exquisito, como siempre. Y presentó un libro con palabras y con hechos. Las palabras las pusieron Miguel Ángel Suárez, de La Caja; Ángel Luis Sánchez Bolaños, de Global; Roberto Moreno, del Cabildo, y Mario Hernández Bueno, gastrónomo y amigo. La comida y la bebida, que son capaces de ablandar el corazón más huraño, sirvió para que, desde el estrado, Roberto Moreno, del PSOE, invitara a hablar a Juanjo Cardona, del PP, porque fue éste quien aprobó en su día cofinanciar la obra. Un ejemplo a seguir, pero por todos.

Resultó todo un acontecimiento social la presentación del último libro de Felo Botello, Gastronomía y paisajes de Gran Canaria, acto celebrado en los salones del CICCA, en Las Palmas. Felo es un cocinero carismático, por cuyas manos han pasado miles de paladares locales y foráneos, que prepara nuevo proyecto gastronómico, sorprendente y exquisito, como siempre. Y presentó un libro con palabras y con hechos. Las palabras las pusieron Miguel Ángel Suárez, de La Caja; Ángel Luis Sánchez Bolaños, de Global; Roberto Moreno, del Cabildo, y Mario Hernández Bueno, gastrónomo y amigo. La comida y la bebida, que son capaces de ablandar el corazón más huraño, sirvió para que, desde el estrado, Roberto Moreno, del PSOE, invitara a hablar a Juanjo Cardona, del PP, porque fue éste quien aprobó en su día cofinanciar la obra. Un ejemplo a seguir, pero por todos.