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El aceite Palacio de Los Olivos de Ciudad Real, primer premio al Mejor AOVE Internacional

El aceite Palacio de Los Olivos, de Olivapalacios, empresa productora de aceite de oliva virgen extra (AOVE), ha recibido el primer premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Internacional en los ESAO Awards Olive Oil Competition, los únicos premios con categorías específicas a cooperativas y comunidades autónomas.

Estos galardones están organizados por la Escuela Superior del Aceite de Oliva (ESAO), pioneros en la formación del aceite de oliva de profesionales que quieren mejorar su carrera y elevar la calidad de su Aceite de Oliva Virgen Extra, ha informado Olivapalacios en un comunicado.

Este premio se suma a los más de 70 y más de 25 medallas de oro conseguidas a nivel nacional e internacional recibidos a lo largo de los años 2017, 2018 y 2019, que posicionan el AOVE Palacio de Los Olivos como el número uno del mundo en el ranking mundial Evoo World Ranking, en variedad picual, conseguido tras la suma de dichos premios.

Además, cuenta con la distinción de 'AOVE muy saludable', según la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO) y el Departamento de Química Analítica de la Universidad de Córdoba (UCO); con el Premio a la Excelencia Empresarial del Instituto para la Excelencia Profesional de Madrid; y con un sello de calidad SIQUEV QVExtra que exige y garantiza los más altos estándares de calidad del AOVE.