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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Un menú a 'cuatro manos' con dos de los mejores chefs de Castilla-La Mancha

Fideuá a la manera de Molino de Alcuneza, de cerdo y alcachofas con carabineros

De boca en boca

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Pocas veces ocurre en la región, pero dos de los grandes chefs de la cocina castellano-manchega suman este viernes su saber hacer en los fogones para ofrecer una ‘Cena a cuatro manos’ que concita, nada más y nada menos que a dos estrellas Michelin en el Restaurante Molino de Alcuneza de Sigüenza (Guadalajara).

Su chef Samuel Moreno (1 estrella Michelin) combinará sus creaciones con las Jesús Segura (1 estrella Michelin), el chef del Restaurante Trivio, en Cuenca. Cuatro manos para preparar una degustación de platos tan sugerentes como Quesito manchego de bola Oreo de olivas negras y anchoa, Donuts con tartar de trucha soja y lima, Chocolatina de foie y kikos,  Sandwich de Morteruelo, Croqueta Polvorón de escabeche Cecina de ciervo koji,  Espeto de sardina con tomillo y salmorejo de remolacha, Callos vegetales, Fideuá de pies de cerdo con carabineros a nuestra manera, Corvina con cremoso de apionabo y caldo de congrio, Carne de cordero y berenjena con miso encurtido y Guijas Cremoso de chocolate con helado de pan frito.

En total seis aperitivos, cuatro pases y dos postres y para acompañar, el vino de la bodega Finca Rio Negro que tiene su sede en Cogolludo (Guadalajara).

La cita es “de ida y vuelta” porque este viernes es en Sigüenza, con un precio de 75 euros por persona (bodega incluida) pero el 13 de septiembre, el anfitrión será el restaurante Trivio de Cuenca.

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