Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Los jesuitas admiten por carta que tuvieron un cura abusador en Madrid
Radiografía y mapas de los ataques de Israel en Líbano: “Llevamos años esperando”
Opinión - La fiesta acaba de empezar. Por Esther Palomera

Educación implanta nuevas titulaciones vinculadas a la música y el arte

Escuela de Arte y Superior de Diseño 'Pedro Almodóvar' de Ciudad Real

elDiarioclm.es

0

La Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno regional ha dado luz verde a la implantación de nuevas titulaciones en distintos centros públicos de enseñanzas artísticas.

En concreto, ha autorizado al Conservatorio Profesional de Música 'Sebastián Durón' de Guadalajara a impartir progresivamente a partir del curso 2019/2020 la especialidad de percusión en las enseñanzas elementales y profesionales de música.

Igualmente, se autoriza a la Escuela de Arte y Superior de Diseño 'Pedro Almodóvar', de Ciudad Real a impartir a partir del curso 2019/2020 los Estudios Superiores de Diseño, en la especialidad de Interiores.

Y finalmente autoriza a la Escuela de Arte de Albacete a impartir el grado superior de artes plásticas y diseño de Animación; a la Escuela de Arte 'José María Cruz Novillo' de Cuenca a impartir el ciclo formativo de grado superior de artes plásticas y diseño de Edición de Arte; y a la Escuela de Arte 'Elena de la Cruz Martín' de Guadalajara a impartir el ciclo formativo de grado medio de artes plásticas y diseño de Asistencia al Producto Gráfico Impreso.

Etiquetas
stats