La portada de mañana
Acceder
Alemania toma el pulso a una extrema derecha envalentonada
La carpeta de Junts que atasca la mayoría de Sánchez
Opinión | Ya empezamos, por Antón Losada

Ensaladilla rusa, sopa de pescado, dorada, flan, uva moscatel y turrón, en los hospitales de La Rioja esta Nochevieja

Rioja2

0

Los Servicios de Alimentación de los hospitales de La Rioja se esfuerzan al máximo estos días para elaborar menús especiales en las fechas más emblemáticas de esta época del año: Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes.

Un gran trabajo de todo el personal de los servicios de Cocina de ambos centros, en el Hospital Universitario San Pedro de Logroño y en el Hospital de Calahorra, para que los pacientes puedan extrañar un poco menos sus hogares en tan entrañables fiestas.

Los menús, que a continuación se detallan, son los que se servirán en Navidad a los pacientes ingresados en el Hospital Universitario San Pedro, Hospital de Calahorra, Hospital General de La Rioja y Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua.

Cena de Nochebuena

Langostinos con mayonesa; cardo a la crema; bacalao a la riojana; arroz con leche y turrón.

Comida de Navidad

Espárragos dos salsas; crema de marisco; cordero asado con patatas parisinas y piña en su jugo y turrón.

Cena de Nochevieja

Ensaladilla rusa; sopa de pescado, dorada a la bilbaína con pimientos del piquillo; flan de queso; uva moscatel y turrón.

Comida de Año Nuevo

Pudin de pescado con mahonesa; consomé navideño; cordero con patatas, macedonia y turrón.

Comida del Día de Reyes

Langostinos con mayonesa; consomé navideño; pollo con setas y roscón de Reyes