Los Servicios de Alimentación de los hospitales de La Rioja se esfuerzan al máximo estos días para elaborar menús especiales en las fechas más emblemáticas de esta época del año: Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Día de Reyes.
Un gran trabajo de todo el personal de los servicios de Cocina de ambos centros, en el Hospital Universitario San Pedro de Logroño y en el Hospital de Calahorra, para que los pacientes puedan extrañar un poco menos sus hogares en tan entrañables fiestas.
Los menús, que a continuación se detallan, son los que se servirán en Navidad a los pacientes ingresados en el Hospital Universitario San Pedro, Hospital de Calahorra, Hospital General de La Rioja y Centro de Salud Mental de Albelda de Iregua.
Cena de Nochebuena
Langostinos con mayonesa; cardo a la crema; bacalao a la riojana; arroz con leche y turrón.
Comida de Navidad
Espárragos dos salsas; crema de marisco; cordero asado con patatas parisinas y piña en su jugo y turrón.
Cena de Nochevieja
Ensaladilla rusa; sopa de pescado, dorada a la bilbaína con pimientos del piquillo; flan de queso; uva moscatel y turrón.
Comida de Año Nuevo
Pudin de pescado con mahonesa; consomé navideño; cordero con patatas, macedonia y turrón.
Comida del Día de Reyes
Langostinos con mayonesa; consomé navideño; pollo con setas y roscón de Reyes