La portada de mañana
Acceder
Alemania toma el pulso a una extrema derecha envalentonada
La carpeta de Junts que atasca la mayoría de Sánchez
Opinión | Ya empezamos, por Antón Losada

Gastrofestival 2015: Curso Nuevas Técnicas “El aceite y otras grasas”

Con motivo del Gastrofestival 2015, A Punto ha organizado un curso en el que se abordarán seis aceites aromáticos, de hierbas y especias técnicas:

  1. Oliva y sus usos: confitar
  2. Aceites neutros: girasol, soja
  3. Mantequilla y sus usos: freír
  4. Mantecas, tocinos y albardados
  5. Aceites de otros mundos
  6. Aceites aromáticos

Recetas que se elaborarán:

  • Bacalao confitado al Pil-pil chips de ajo frito y filamentos de guindilla
  • Tempura de verduras en aceite neutro, soja ligada
  • Magret de pato frito en su grasa, pilaw de pasas y “aceite de argan”
  • Chorizo y lomo de orza………..pestiño castizo
  • Salsa Bearnesa puro estragon