El Atlético Paso marca pero vuelve a caer

José León (ACAN)

La Palma —

0

El Atlético Paso, pese a llegar a la cita con solo cinco recambios disponibles debido a la plaga de bajas, consiguió ponerse por delante por primera vez en lo que va de temporada, pero acabó sucumbiendo ante el Rayo Majadahonda (2-3). Armiche adelantó a los palmeros, pero el cuadro madrileño dio la vuelta a la situación y en la segunda parte agrandó un resultado que Menudo maquilló en la recta final de penalti.

La igualdad reinó desde el inicio del partido, aunque durante el tramo inicial no hubo acciones a destacar a excepción de un tímido intento de Armiche y un remate de Manzano al lado contrario que detuvo Parrales.

Con el paso de los minutos, el equipo palmero se fue estirando y acabó encontrando el premio del gol cerca de la media hora tras una internada de Armiche por la izquierda y un posterior disparo del capitán desde el vértice del área que hizo inútil la estirada del portero.

Tras el 1-0, el Atlético Paso, que se encontraba por delante en el marcador por primera vez en la temporada, jugó cómodo y pudo ampliar diferencias con un testarazo de Altube que encontró la respuesta de Mantecón. Sin embargo, fue el equipo madrileño el que empató al filo del descanso por medio de Kevin Manzano al cazar un balón suelto en el área.

El tanto dejó tocado al equipo de la isla bonita, que nada más arrancar la segunda mitad recibió un nuevo golpe con el 1-2 de Gianluca Simeone, quien a la hora de juego logró un doblete.

Con 1-3 en el tanteador, el Rayo Majadahonda dominó la situación con claridad para jugar a placer ante un rival hundido anímicamente, sin apenas opciones de recambio en el banquillo debido a la multitud de bajas por lesión. Pese a ello, llegó la esperanza de los verditos en el minuto 71 gracias a una pena máxima transformada por Menudo.

A partir de entonces, Lluís Planagumà planteó una defensa de tres futbolistas y envió a los suyos al ataque en busca de una igualada que pudo llegar en la recta final por medio de un tiro de Armiche desde la frontal desviado por Mantecón, aunque el marcador ya no se movería.

CD ATLÉTICO PASO 2 (1) CF RAYO MAJADAHONDA 3 (1)

CD ATLÉTICO PASO: Perales; Barreda (Etxaburu, 88'), Dan Ojog, Ayoze (Musa, 80'), Jesús (Iván, 58'); Robe Moreno, Toni Jou, Armiche, Guti; Menudo y Altube.

CF RAYO MAJADAHONDA: Mantecón; Emi, Dani Ramos, Villalón, Expósito; Mosquera, Salama; Kevin Manzano (Ebea, 89'), Guti (Simeone, 16′), Hugo Esteban (Rubi, 78′) y Santos.

ÁRBITRO: Joan Masip Vidal (comité catalán). Amonestó por el lado local a Dan Ojog y Ayoze; y por el visitante a Villalón, Simeone, Salama y Rubi.

GOLES: 1-0: (28') Armiche. 1-1: (45') Kevin Manzano. 1-2: (46') Simeone. 1-3: (60') Simeone. 2-3: (71') Menudo, de penalti.

INCIDENCIAS: Municipal El Paso. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Unos 500 espectadores.