El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Buenísimos arroces en Hermanos Rogelio
El restaurante Hermanos Rogelio, de Las Palmas de Gran Canaria, es un clásico que no se resigna a ser solamente un clásico, que no es poco. Sus propietarios, además de extender el negocio a otras actividades como la alimentación al detalle o la apertura de nuevos restaurantes en la Isla, se ha empeñado en sorprender a su clientela habitual y al público en general con actividades permanentes. No hay temporada del año que no cuente con algunas jornadas gastronómicas en el local de la calle Valencia o en el que poseen en La Laguna de Valleseco. A partir del 9 de julio y hasta el 19, Hermanos Rogelio hará una nueva incursión en la cocina mediterránea con unas jornadas dedicadas al arroz. Para ello se traerán a un prestigioso arrocero alicantino, Antonio Sánchez Rodríguez, del restaurante Racó de Toni, que deleitará al personal con todo tipo de paellas (de conejo, valenciana...), arroces (del señorito, negro con calamar y sepia, brut con costillas de cerdo) y fideuás. Será en el Hermanos Rogelio de toda la vida, y se recomienda reservar mesa con antelación.
El restaurante Hermanos Rogelio, de Las Palmas de Gran Canaria, es un clásico que no se resigna a ser solamente un clásico, que no es poco. Sus propietarios, además de extender el negocio a otras actividades como la alimentación al detalle o la apertura de nuevos restaurantes en la Isla, se ha empeñado en sorprender a su clientela habitual y al público en general con actividades permanentes. No hay temporada del año que no cuente con algunas jornadas gastronómicas en el local de la calle Valencia o en el que poseen en La Laguna de Valleseco. A partir del 9 de julio y hasta el 19, Hermanos Rogelio hará una nueva incursión en la cocina mediterránea con unas jornadas dedicadas al arroz. Para ello se traerán a un prestigioso arrocero alicantino, Antonio Sánchez Rodríguez, del restaurante Racó de Toni, que deleitará al personal con todo tipo de paellas (de conejo, valenciana...), arroces (del señorito, negro con calamar y sepia, brut con costillas de cerdo) y fideuás. Será en el Hermanos Rogelio de toda la vida, y se recomienda reservar mesa con antelación.