Canarias Ahora Opinión y blogs

Sobre este blog

Buenos arroces para relajarse

Quizás sea lo mejor ante tanto atracón político para relajarse. Los amantes del buen arroz y de las múltiples formas en que se puede cocinar están de enhorabuena pues tienen la posibilidad de atender a las VII Jornadas Gastronómicas de los Arroces que hasta el 20 de julio tienen ya lugar en el restaurante Hermanos Rogelio. Las jornadas cuentan con el prestigioso chef Antonio Sánchez Rodríguez, propietario del restaurante Racó de Toni en Altea (Alicante) y considerado como el indiscutible “cocinero de los arroces”. La carta que nos recomienda es rica y variada, con platos de la tierra y del mar, muy apetecibles durante todo el año pero sobre todo cuando el calor aprieta. Destacamos, entre otros: la paella valenciana; la paella de langosta, pollo y pimiento rojo; paella de conejo alicantina; el arroz del señorito (mariscos pelados); arroz negro con calamar y sepia; un arroz brut con costillas de cerdo o la fideuá. Y no seguimos porque se nos hace el fin de semana agua...

Quizás sea lo mejor ante tanto atracón político para relajarse. Los amantes del buen arroz y de las múltiples formas en que se puede cocinar están de enhorabuena pues tienen la posibilidad de atender a las VII Jornadas Gastronómicas de los Arroces que hasta el 20 de julio tienen ya lugar en el restaurante Hermanos Rogelio. Las jornadas cuentan con el prestigioso chef Antonio Sánchez Rodríguez, propietario del restaurante Racó de Toni en Altea (Alicante) y considerado como el indiscutible “cocinero de los arroces”. La carta que nos recomienda es rica y variada, con platos de la tierra y del mar, muy apetecibles durante todo el año pero sobre todo cuando el calor aprieta. Destacamos, entre otros: la paella valenciana; la paella de langosta, pollo y pimiento rojo; paella de conejo alicantina; el arroz del señorito (mariscos pelados); arroz negro con calamar y sepia; un arroz brut con costillas de cerdo o la fideuá. Y no seguimos porque se nos hace el fin de semana agua...