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Choque de 'chefs' en El Patio

Empezaron este mismo jueves y sólo durarán hasta este sábado, así que les quedan estos dos días. El hotel Jardín Tropical, uno de los más reconocidos establecimientos de Tenerife, ha organizado unas jornadas gastronómicas en el restaurante El Patio para las cuales ha invitado al chef del restaurante El Duende, de Los Realejos, Jesús González. La dirección de El Patio, especializado en cocina gourmet, está a cargo de Juan Carlos Gil, chef de prestigio internacional que ofrece a sus clientes exquisitos platos. Así que durante estas tres noches, El Patio recibe en su cocina a Jesús González, propietario y chef principal de El Duende, que elabora una cocina moderna, basada en su formación, inicialmente en Alemania y, posteriormente, en la cocina moderna española. Este choque de chefs asegura un viaje innovador por la cocina canaria, a través de una propuesta de ocho platos donde se combinan productos y sabores ancestrales con técnicas innovadoras.

Empezaron este mismo jueves y sólo durarán hasta este sábado, así que les quedan estos dos días. El hotel Jardín Tropical, uno de los más reconocidos establecimientos de Tenerife, ha organizado unas jornadas gastronómicas en el restaurante El Patio para las cuales ha invitado al chef del restaurante El Duende, de Los Realejos, Jesús González. La dirección de El Patio, especializado en cocina gourmet, está a cargo de Juan Carlos Gil, chef de prestigio internacional que ofrece a sus clientes exquisitos platos. Así que durante estas tres noches, El Patio recibe en su cocina a Jesús González, propietario y chef principal de El Duende, que elabora una cocina moderna, basada en su formación, inicialmente en Alemania y, posteriormente, en la cocina moderna española. Este choque de chefs asegura un viaje innovador por la cocina canaria, a través de una propuesta de ocho platos donde se combinan productos y sabores ancestrales con técnicas innovadoras.