El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Gastronomía payesa
Para rematar la sección, que ha venido bastante cargada de gastronomía, nada mejor que hablar de unas estupendas jornadas de cocina payesa catalana que ha organizado el Hotel Escuela de Santa Brígida. Hecansa se ha traído para la ocasión a unos cuantos cocineros catalanes que tendrán la oportunidad de demostrar la riqueza de la gastronomía de su tierra, que combina magistralmente platos hechos a partir de productos del mar hasta los que tienen a la huerta o a la montaña como protagonistas. Ensaladas, arroces, legumbres, escudella i carn d'olla, bacalao, cerdo... serán algunas de las exquiciteces que podrán degustarse. No olvidar los vinos catalanes, tan de moda ahora y siempre. Lo dicho, jornadas gastronómicas catalanas en el hotel Santa Brígida a partir de este martes y hasta el día 24.
Para rematar la sección, que ha venido bastante cargada de gastronomía, nada mejor que hablar de unas estupendas jornadas de cocina payesa catalana que ha organizado el Hotel Escuela de Santa Brígida. Hecansa se ha traído para la ocasión a unos cuantos cocineros catalanes que tendrán la oportunidad de demostrar la riqueza de la gastronomía de su tierra, que combina magistralmente platos hechos a partir de productos del mar hasta los que tienen a la huerta o a la montaña como protagonistas. Ensaladas, arroces, legumbres, escudella i carn d'olla, bacalao, cerdo... serán algunas de las exquiciteces que podrán degustarse. No olvidar los vinos catalanes, tan de moda ahora y siempre. Lo dicho, jornadas gastronómicas catalanas en el hotel Santa Brígida a partir de este martes y hasta el día 24.