La reportera del programa ‘Aquí la Tierra’ de TVE, Mar Villalobos, ha vuelto a visitar La Palma con motivo del segundo aniversario del comienzo de la erupción volcánica. “En esta ocasión atraída por las singulares elaboraciones vitivinícolas de la isla. Concretamente asistió a una vendimia y pisada tradicional, en lagar de tea, de uva de la variedad malvasía aromática para la elaboración de vino naturalmente dulce”, informa el Consejo Regulador de Denominación de Origen Vinos La Palma.
Presentado por Jacob Petrus, geógrafo especializado en climatología, ‘Aquí la Tierra’ ofrece de lunes a viernes “una mirada inédita y entretenida sobre nuestro planeta.”
Dos capítulos del programa, que se emite de 19:30 a 20:00 horas y que tiene una audiencia cercana al millón de espectadores, están dedicados a este singular vino malvasía.
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos La Palma agradece “la visita, difusión y visibilidad que este tipo de programas hacen de nuestros vinos y de nuestra isla y agradecemos también a Bodegas Carballo que nos haya abierto las puertas de su bodega para hacerlo posible”.