El espacio de ciencia conocido como “A Ciencias y a locas” se reinventa para mirar al futuro y ahora es “Mundos posibles”.
Lo hacemos junto a Esther Sánchez, aka @impacientifica, Comunicadora científica. Un repaso ameno y divulgativo a algunos de los fenómenos científicos que nos rodean.
Nuevo monográfico de Ciencia en Carne Cruda. Estrenamos colaboradora, Sara Gil Casanova, divulgadora científica y co-creadora del videojuego AstroChat. Para este primer programa hablaremos de Ciencia extrema: De la Amazonía a la Antártida pasando por las profundidades submarinas.
Contamos con la participación de Aida Verdes. Doctora en Biología Evolutiva y estudia invertebrados marinos bioluminiscentes y venenosos, investigadora y profesora ayudante en la Universidad Autónoma de Madrid y embajadora de la New York Academy of Sciences y Co-fundadora de 500 Women Scientists Madrid.
Ana Justel, profesora titular de Estadística en la Universidad Autónoma de Madrid. Ha pasado 7 campañas investigando en la Antártida, donde además de hacer trabajo de campo, ejerce como matemática. Co-directora del proyecto Microairpolar.
Adrià López-Baucells, biólogo investigador de murciélagos desde hace 13 años. Ha participado en expediciones en la Amazonía, Madagascar, Kenya y el norte de África. Estudiante de doctorado en la universidad de Lisboa. Colaborador en el museo de ciencias naturales de Granoller.
Carne Cruda cumple 10 años gracias a sus oyentes Ayúdanos una temporada más. ¡A por la décima!
.
Sobre este blog
El espacio de ciencia conocido como “A Ciencias y a locas” se reinventa para mirar al futuro y ahora es “Mundos posibles”.
Lo hacemos junto a Esther Sánchez, aka @impacientifica, Comunicadora científica. Un repaso ameno y divulgativo a algunos de los fenómenos científicos que nos rodean.