Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.
Accede aquí a nuestra portada.
El programa radiofónico que dirige y presenta Javier Gallego Crudo, empieza su décima temporada de radio, la quinta como podcast autogestionado y autosuficiente. Después de pasar por Radio 3 y por la Cadena SER, donde fue un espacio de éxito, Carne Cruda se convirtió en el primer podcast de nuestro país que se empezó a emitir de forma profesional gracias a las aportaciones de su audiencia. En los últimos años, han demostrado que su fórmula es sostenible y exitosa.
El equipo de la República Independiente de la Radio, referente en la lucha por la libertad de expresión, celebra su 10º aniversario con un programa especial contra la censura este martes 11 de septiembre, a las 20:30, en el Teatro Infanta Isabel de Madrid, con dos artistas a los que la Justicia persigue por sus palabras: el rapero Valtonyc (desde Bélgica) y el intérprete Willy Toledo, que no ha querido ocultar su asistencia, aunque eso pueda costarle la detención. Además contamos con la banda sonora de otro perseguido, Cesar Strawberry que actua con Dos Tenores (Def Con Dos) y el Debatuiter más feminista.
Carne Cruda comparte con su público esta noche festiva y reivindicativa en la que contamos con música en directo, humor, entrevistas y la presentación de los contenidos del nuevo curso, que incluye a sus colaboradores estrella habituales (Barbijaputa, Gerardo TC, Isa Calderón...) y nuevas incorporaciones como Brenda Chávez, autora de “Tu consumo puede cambiar el mundo”, o la poeta y veterinaria, María Sánchez, autora del aclamado “Cuaderno de campo”, que habla del medio rural.
Pero esto es sólo el principio. Todo el año está lleno de actividades para conmemorar el aniversario:
Carne Cruda celebra 10 años de contrapoder y contracultura. 10 años de periodismo independiente. 10 años de radio libre.
Para entrevistas con Javier Gallego, escribir a publi@carnecruda.es. O llamar al 616 94 31 98 (Paz Galiana) o al 678 70 15 76 (Zeltia Tabeaio)
.
Sobre este blog
Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.
Pulsa aquí para más info.