Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.

Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.

Pulsa aquí para más info.

Accede aquí a nuestra portada.

Mar Menor, mar muerto

8 de septiembre de 2021 15:42 h

0

Escúchalo en iVoox aquí

El Mar Menor sufre un desastre ecológico del que nos llevan avisando desde hace años. La minería, la presión urbanística, la actividad agraria y las negligencias políticas lo están ahogando. ¿Cómo se ha convertido la laguna costera más grande del Mediterráneo Occidental, conocida por sus aguas cristalinas, praderas marinas y una inmensa fauna en una gran sopa verde?

Lo hablamos con Pedro García, director de la Asociación de Naturalistas del Sureste (ANSE); Teresa Vicente, integrante de la plataforma que promueve la Personalidad Jurídica del Mar Menor; Juan Manuel Ruiz, miembro del Instituto Oceanografía CSIC; Jesús Gómez, pescador que conoce a fondo este mar y Julia Martínez, bióloga y directora técnica de la Fundación Nueva Cultura del Agua. 

Y de postre, primer Debatuiterrrrrr de la temporada con los temas pendientes del verano  de la mano de Pepe Macías, Virgina Riezu y Monstruo Espagueti. Este año, además de escuchar Carne Curda puedes vernos: ¡ESTAMOS EN TWITCH! Aquí tienes completo este Debatuiter en vídeo:

Produce Carne Cruda

Sobre este blog

Encuentra aquí todos los audios de PROGRAMAS COMPLETOS.

Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.

Pulsa aquí para más info.

Accede aquí a nuestra portada.

Etiquetas
stats