Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El restaurante Lino organiza una Cena Solidaria a beneficio de Nipace por su 20 aniversario

El chef, Mario de Lucas (en el centro), junto a su hermana Cristina, y el presidente de la Fundación Nipace, Ramón Rebollo

De boca en boca

El restaurante Lino de Guadalajara cumple 20 años en este 2019 y tiene previsto celebrar varios eventos para celebrarlo. Entre estas actividades se encuentra una Cena Aniversario a beneficio de la Fundación Nipace, que contará con chefs invitados de excepción y que tendrá lugar el próximo 13 de abril, a las 21.30 horas.

Mario y Cristina de Lucas, responsables del Grupo Lino, junto al presidente de la Fundación Nipace, Ramón Rebollo, han presentado este evento gastronómico, cuyos beneficios irán destinados a apoyar la labor de esta fundación con los niños y jóvenes con parálisis cerebral o trastornos neuromotores.

“Para nosotros este año es muy especial porque nuestro buque insignia, nuestro restaurante de referencia en Guadalajara, cumple 20 años”, ha señalado Mario de Lucas, y por ello quieren celebrarlo “con aquellos que han pasado por aquí estos años. Si no hubiera sido por ellos, lógicamente no estaríamos aquí”.

“El acto estrella de este año queremos que sea una cena en la que hemos querido hermanarnos con una fundación como Nipace, en la que podamos celebrar nuestro aniversario y, a la vez, poner nuestro granito de arena para esa labor tan maravillosa que hacen”, ha explicado Mario de Lucas.

La cena contará con un menú elaborado por chefs invitados de excepción de toda la región, como Adolfo y Verónica Muñoz, de Toledo; Carlos Torres, de Villacañas (Toledo); Quique Pérez, del restaurante El Doncel de Sigüenza; Javier Donaire, de Ciudad Real, y el albaceteño Quique Cerro.

Ramón Rebollo ha agradecido esta iniciativa a los responsables del Grupo Lino, que ha calificado de “magnífica idea” y que espera que pueda ser la primera de muchas más cenas solidarias.

“Estamos siempre inmersos en varios proyectos, y ahora estamos centrados en renovar el Lokomat”, ha señalado Rebollo, añadiendo que, aunque diversas instituciones como la Junta y Diputación ya han realizado varias aportaciones, “necesitamos más y lo que se recaude en esta cena irá destinado a este proyecto. Queremos que este año esté ya funcionando el nuevo y que los niños puedan seguir disfrutando de un sistema de rehabilitación tan avanzado como éste”.

El precio de la cena es de 50 euros y el aforo previsto es de unas 140 personas. De hecho, ya se ha completado casi la mitad, por lo que los organizadores han instado a todos aquellos interesados en asistir a reservar ya para no quedarse sin plaza.

Para reservar, pueden hacerlo presencialmente o llamando por teléfono al restaurante.

Por último, hay que destacar entre otros actos que el Restaurante Lino prepara con motivo de su aniversario la celebración de una carrera infantil el 9 de junio, una cena de verano el 6 de julio, una barrilada de peñas con charanga en Ferias, varias acciones que aúnen cine y cortos en colaboración con el FESCIGU, así como con el Maratón de Cuentos de Guadalajara, entre otros.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats