Disfruta de la gastronomía mexicana con esta receta de tacos de pescado
Con esta receta, obtendrás una mezcla con el ligero sabor picante del pescado, la frescura de la ensalada de col agria y, finalmente, el toque de la tortilla suave de maiz.
Estos sencillos tacos serán el punto culminante de cualquier comida que organices.
Empezamos por la ensalada de col...
1. En un recipiente grande vierte la mayonesa, mostaza, vinagre, azúcar, semillas de sésamo y sal.
2. Mezcla el aderezo hasta que esté suave.
3. Pon el repollo en juliana en el recipiente
4. Revuelve para cubrir las hebras de color púrpura de la col
5. Resérvalo para después
...continuamos con el pescado...
1. En un bol pequeño, combina todas las especias.
2. Seca los filetes con papel de cocina e impregna los dos lados de cada uno de ellos con las especias.
3. En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio-alto.
4. Una vez que se caliente el aceite, añade los filetes y cocínalos durante 3 minutos por cada lado.
...para concluir la preparación combinando con las tortillas
Para el montaje de los tacos, coloca una cucharada colmada de pescado en el centro de la tortilla y encima la ensalada de col.
Por último, exprime un poco de zumo de lima y decora con cilantro picado, la cebolla cortada en rodajas finas y una pizca de cilantro fresco.
Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram o en Twitter y ver más recetas en dianarodelo.com.