El Banco de Alimentos de La Rioja ha estrenado nueva página web, moderna y actual, que ofrece visibilidad a las variadas labores que realizan sus voluntarios cada jornada.
Esta página ha contado con la inestimable colaboración de la empresa riojana JIG, que ha puesto a disposición del Banco de Alimentos la nueva web sin coste alguno, lo que para el presidente del Banco de Alimentos, José Manuel Pascual Salcedo, “supone una muestra más de la respuesta solidaria que vamos encontrando de nuestra sociedad cuando llamamos a las puertas de empresas que trabajan en la Responsabilidad Social Corporativa, lo que cada día más, es una realidad en nuestra Comunidad”.
La nueva página web del Banco de Alimentos de La Rioja, que se encuentra en la dirección www.bancodealimentosdelarioja.org, da respuesta a preguntas sobre el ¿quién somos y qué hacemos?; recuerda actividades como las colectas, Operaciones Kilos, Gran Recogida o el reciclaje de tapones; pide la colaboración de empresas –con donaciones puntuales o periódicas– o particulares, donde además se pueden apuntar a las labores de voluntariado, sin olvidar las ventajas fiscales que las donaciones monetarias suponen para los donantes al realizarlas a esta Fundación; ofrece información completa sobre los destinatarios de la entrega de los alimentos de nuestro almacén; habla del aprovechamiento de alimentos, la segunda gran línea de trabajo de cualquier Banco de Alimentos, además de reflejar las continuas noticias que el Banco de Alimentos va generando, asi como los mensajes que trasmite a través de las redes sociales.
Una página web muy atractiva para poder navegar por ella, que no olvida a sus voluntarios, que son el alma mater de esta ONG que se dedica a recoger, clasificar y almacenar los alimentos recibidos de la sociedad riojana, para distribuirlos a través de entidades benéficas y asistenciales integradas en la Red de Entidades Asistenciales del Banco de Alimentos de La Rioja (Reabar) a los beneficiarios finales.
Todo el que se acerque a esta nueva web puede conocer, además, el organigrama del Banco de Alimentos así como las actividades que va programando mes a mes.