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The Times elige Logroño entre las 9 mejores ciudades para comer

La calle del Laurel, en Logroño

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El periódico británico The Times ha seleccionado a Logroño en su lista de las nueve mejores ciudades españolas para disfrutar de la gastronomía. Antes de anunciar las ciudades destacadas, el reportaje subraya la variada oferta culinaria del país, donde se puede disfrutar desde en bares de pinchos hasta restaurantes con estrella Michelin.

Y entre toda la buena gastronomía de España, The Times elige a Logroño y lo coloca además en el primer puesto de su lista. Le siguen otras ciudades como Oviedo, Madrid, Barcelona, Sevilla, San Sebastián, Valencia, Palma y Bilbao.

De la capital riojana destaca la densidad de bares en sus zonas de pinchos y nuestra forma de disfrutar de ellos. “Alrededor de su centro histórico hay unos 50 locales para probar, muchos de ellos especializados en solo uno o dos platos. Para variar, tendrás que saltar de un lugar a otro”, señalan.

“La calle Laurel está en el centro de toda esta acción y estará llena de visitantes la mayoría de las noches. Llegue después de las nueve y disfrute de la noche”, recomienda. Y, por supuesto, no se olvidan del vino: “Logroño es la capital de la región de Rioja, lo que significa que los tintos afrutados brillantes y los blancos robustos son baratos, abundantes y muy, muy buenos”.

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