- Los bocados han sido seleccionados por un jurado especializado. Los comensales podrán puntuar cada tapa y entrarán en un sorteo para ganar varios premios
Los viernes, sábados y domingos (hasta el 3 de marzo) Cehegín se convierte, por undécimo año consecutivo, en uno de los referentes gastronómicos de la Región de Murcia
16 tapas en 16 establecimientos con un precio de 2,50€, en el que se incluye la bebida (cerveza, vino o refresco)
Los bocados han sido seleccionados por un jurado especializado. Los comensales podrán puntuar cada tapa y entrarán en un sorteo para ganar varios premios
Tucao: 'Crunch artesano mar y montaña'
Tucao: 'Crunch artesano mar y montaña'
Casa Matías: 'Tapa Picapiedra'
Casa Matías: 'Tapa Picapiedra'
Churrería Évalo: ' Brocheta de langostino crujiente con vinagreta de mango'
Churrería Évalo: ' Brocheta de langostino crujiente con vinagreta de mango'
Restaurante El Sol: 'Marinera El Sol 3.0'
Restaurante El Sol: 'Marinera El Sol 3.0'
Bar Gran Vía: 'Solomillo rústico'
Bar Gran Vía: 'Solomillo rústico'
Restaurante La Muleta: 'Merluza al vacío con crema de calamares en su tinta, panceta de chato murciano y chips del propio calamar'
Restaurante La Muleta: 'Merluza al vacío con crema de calamares en su tinta, panceta de chato murciano y chips del propio calamar'
Mi Tasca:'Solomillo a mi manera'
Mi Tasca:'Solomillo a mi manera'
Bar Borneo: 'Bacalao en la nube'
Bar Borneo: 'Bacalao en la nube'
La Parada: 'Hamburguesa de cabrito lechal con pan de aove y pimentón'
La Parada: 'Hamburguesa de cabrito lechal con pan de aove y pimentón'
El Mesoncico: 'Puré de marisco con chipirón en su tinta'
El Mesoncico: 'Puré de marisco con chipirón en su tinta'
El Casino: 'Kit-Kot'
El Casino: 'Kit-Kot'
El Rincón de Pedro: 'CEJÚ 2019'
El Rincón de Pedro: 'CEJÚ 2019'
Restaurante Palacio de la Tercia: 'IGNACIOS'
Restaurante Palacio de la Tercia: 'IGNACIOS'
La Tapizzería de Chicho: 'PANZEROTTO'
La Tapizzería de Chicho: 'PANZEROTTO'
Dulces Motolite: 'Torrija Rafaela'
0