La portada de mañana
Acceder
Sánchez rearma la mayoría de Gobierno el día que Feijóo pide una moción de censura
Miguel esprinta para reabrir su inmobiliaria en Catarroja, Nacho cierra su panadería
Opinión - Cada día un Vietnam. Por Esther Palomera

Cita con los vinos y licores de la provincia de Sevilla en la Diputación

El Patio de la Diputación de Sevilla vuelve a ser escenario de esta feria.

Fermín Cabanillas

Más información: www.aionsur.com —

0

El patio de la Diputación de Sevilla acoge, este sábado, 28 de octubre y el domingo 29, a partir de las 11.00 horas, la XIII Feria de los Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla. Organizada por Prodetur. Se trata de la tercera feria del calendario de la Muestra de la Provincia 2023, con nueve citas hasta diciembre, y la segunda de las siete de productos agroalimentarios ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’.

Con esta feria, se pretende propiciar un mayor conocimiento de los vinos y licores de la provincia de Sevilla, al objeto de consolidar entre los consumidores la imagen de marca de estos productos, fomentar la valoración de sus características y aumentar su demanda.

“Un sector que crece día a día, que se profesionaliza, y que adquiere una riqueza y variedad cada vez más consideradas dentro y fuera de nuestro territorio”, ha señalado el vicepresidente de Prodetur, Rodrigo Rodríguez.

37 casetas

En total, son 37 las casetas expositoras de 26 municipios sevillanos entre bodegas y destilerías y otros productos agroalimentarios (quesos, ibéricos, productos de panadería, chocolates, dulces, etc). Entre estos productos que el público puede conocer y adquirir, no faltarán los vinos y licores galardonados en la última edición del Premio de la Diputación, que distingue a los mejores vinos y destilados elaborados en el territorio.

La cita estará amenizada con un programa de actividades que se desarrollará en el espacio de usos múltiples o escenario, y que incluye, además de actuaciones musicales, y distintos sorteos ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, presentaciones de zonas sevillanas productoras de vino, y catas maridadas con los productos de la feria. Estas catas estarán dirigidas por Begoña Amurrio, de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, y la sumiller Mónica Rosón, ‘La Cataora’.

También se podrán degustar platos elaborados con productos ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, que serán hechos en directo por el chef Daniel del Toro.

Etiquetas
stats