Jaime Gata, experto en salud alimentaria: “Hemos pasado de la dieta mediterránea a comer dietas importadas” Fermín Cabanillas
La UNIA oferta 30 cursos de verano, con una programación que se mantiene pero adaptada a la desescalada Fermín Cabanillas
Miguel Ángel Mejías: “El empleo que se va a generar no tiene nada que ver con el que se ha perdido” Fermín Cabanillas
Nagwa Mehrez: “Muchos libros árabes nos llegan mal traducidos, y otros ni nos llegan” Fermín Cabanillas
Marcos Castro: “La situación actual desembocará en una auténtica guerra del agua entre ciudades, agricultura y turismo” Néstor Cenizo
Alfredo Relaño, ex director del diario As: “El periódico en papel terminará siendo testimonial” Fermín Cabanillas
Enrique Torres: “Al vino de Huelva le falta promoción, para que la gente lo pida como pide un Rioja” Fermín Cabanillas
Del yoga a los límites constitucionales: esta es la oferta de 55 cursos de verano de la UNIA Qiu Jiacheng / Javier Ramajo