Primera visita del Atlético Paso al Conquense

José León (ACAN)

Cuenca —

0

El Atlético Paso sufrió una nueva derrota abultada en su visita al Conquense (3-0). El choque arrancó igualado, aunque la Balompédica no tardó en asumir el control del partido y anotar dos tantos para marcharse al descanso con una ventaja que ampliarían al comienzo de la segunda mitad, jugando a placer hasta unos últimos compases en los que los palmeros pudieron maquillar el resultado, sin éxito.

Los primeros compases fueron de tanteo y mucho respeto entre ambos equipos, aunque con el paso de los minutos, el conjunto castellanomanchego fue tomando la iniciativa y llegó con mayor frecuencia al área contraria, hasta que cerca del minuto 20, llegó el 1-0 tras un derribo de Menudo en el área sobre Raúl Caballero que el propio delantero se encargó de transformar desde los once metros.

El tanto dejó tocado al conjunto palmero, que encajaría un nuevo golpe pocos minutos más tarde por medio de un centro de Yuya Yoshimura desde la línea de fondo que Luis Castillo cabeceó a la red. A partir de entonces, el Conquense se limitó a dar movilidad al balón y dejar pasar los minutos, llegando al descanso con ventaja de dos goles, que pudo ser mayor si el trallazo de Joan Monterde hubiera encontrado portería.

Ambos entrenadores movieron ficha en el intermedio, aunque fueron los de Rober Gutiérrez los que siguieron llevando el peso del partido, agrandando las diferencias en el marcador a los cuatro minutos de la reanudación tras una internada de Yuya zafándose de la zaga para acabar cediendo a Jairo, quien fusiló en el interior del área para batir a Perales.

A pesar de lo abrupto del resultado, Lluís Planagumà volvió a mover ficha y los suyos disputaron sus mejores minutos durante la recta final, llegando a inquietar a la zaga de la Balompédica con el objetivo de maquillar el resultado, aunque no estuvieron afinados en los metros decisivos y el partido finalizó sin nuevas oportunidades de gol en ninguna de las porterías.

UB CONQUENSE 3 (2) CD ATLÉTICO PASO 0 (0)

UB CONQUENSE: Raúl; Titi, Pedro Inglés, Bema Sina (Marcos Recuenco, 46'), Monterde, Pablo Olivares (José Álvarez, 64'), Héctor Rubio, Sergio Rodríguez, Yuya Yoshimura (Jesús Serrano, 56'), Raúl Caballero (Jairo, 45') y Luis Castillo (Etxebe, 46').

CD ATLÉTICO PASO: Perales; Barreda, Dan Ojog, Escudero, Jesús (Musa, 46'), Robe Moreno, Guti, Toni Jou, Menudo (Ayoze, 64'), Armiche (Etxaburu, 58') y Álex Altube (Iván Pérez, 76').

ÁRBITRO: Juan Francisco Roca Robles (comité murciano). Amonestó por el lado local a Luis Castillo, Bema Sina y Etxebe; y por el visitante a Toni Jou, Guti y Musa.

GOLES: 1-0: (20') Raúl Caballero, de penalti. 2-0: (29') Luis Castillo. 3-0: (49') Jairo Cárcaba.

INCIDENCIAS: La Fuensanta. Césped natural en irregulares condiciones. Mañana nublada. Unos 600 espectadores.