El Costa Adeje suma un punto en un partido escaso de fútbol ofensivo

José León (ACAN)

Adeje —

0

El Costa Adeje igualó sin goles ante el Levante en un partido que transcurrió con escasas llegadas al área por parte de dos equipos que apenas asumieron riesgos. El juego se mantuvo atascado en el centro del campo y a excepción de alguna acción aislada, ningún conjunto dio síntomas de ir a por los tres puntos, conservando el 0-0 hasta el final.

El equipo tinerfeño salió mejor al partido y dominó el balón durante los primeros compases, en los que Pisco y Ouraoui lanzaron a las manos de la portera rival. Tras ello, el Levante se hizo fuerte en defensa y evitó nuevas llegadas sobre el marco defendido por Holmgren durante un tramo marcado por el ritmo lento y el juego trabado en el centro del campo.

Cerca del ecuador de la primera parte, un robo de Daniela en las inmediaciones del área local, permitió a las granotas generar su primera oportunidad de gol gracias a un disparo de Érika desde fuera del área que se marchó lamiendo el travesaño.

No fue hasta la recta final de la primera mitad cuando un tiro de Chacón que no encontró portería rompió con la monotonía de un partido trabado y escaso de acciones a destacar, con dos equipos que apenas asumieron riesgos. En la réplica, Ouzraoui probó desde la frontal, pero su remate se marchó ligeramente desviado y el 0-0 se mantuvo hasta el descanso.

La segunda mitad arrancó con dos lanzamientos lejanos de Daniela Arques que se marcharon muy desviados. Por su parte, Pisco probó fortuna para las guerreras al rematar fuera desde la frontal, y poco después sacó una falta que Koko remató por encima del marco, aunque las porteras pasaron desapercibidas a lo largo de una segunda mitad escasa de llegadas al área.

Ya en la recta final, el Costa Adeje tuvo un arreón en el que pudo ponerse por delante a través de los intentos de Sandra Castelló y de Gift Monday por partida doble, aunque la falta de puntería evitó que el marcador se moviera.

UD COSTA ADEJE TENERIFE 0 LEVANTE UD 0

UD COSTA ADEJE TENERIFE: Noelia Ramos; Fatou, Estella, Patri Gavira, Pisco; Yerliane (Bicho, 89'), Sandra Castelló, Ouzraoui (Gift Monday, 62'); Babajide (Clau Blanco, 78'), Koko (Aleksandra, 78') y Blom (María José Pérez, 62').

LEVANTE UD: Holmgren; Teresa, Estela, María Molina, Eva Alonso; Alharilla, Paula Fernández, Anna Torrodà, Daniela Arques (Lahmari, 74'); Érika y Chacón (91').

ÁRBITRA: Elia María Martínez Martínez (comité murciano). Amonestó por el lado local a Koko; y por el visitante a Eva Alonso.

INCIDENCIAS: Campo de fútbol de Adeje. Césped artificial en irregulares condiciones. Mañana nublada. Unos 600 espectadores.