El juez Peinado agota las vías de investigación sin encontrar delitos de Begoña Gómez
'La internacional ultra y la boxeadora monstruo', por Antonio Maestre

El Tenerife supera al Eldense en el penúltimo examen del verano

Corredera pugna con un jugador del Eldense

0

El CD Tenerife venció este sábado al CD Eldense (1-3) en partido amistoso de pretemporada disputado en las instalaciones de El Albir Garden Sports, en el municipio de Alfaz del Pi (Alicante).

El conjunto entrenado por Óscar Cano cierra así su preparación en tierras peninsulares con un ensayo en el que se ha medido al que precisamente será su primer rival en LaLiga Hypermotion 2024-2025, el próximo día 19 (lunes) en el estadio Nuevo Pepico Amat de Elda.

El Tenerife se adelantó en la primera parte gracias a un autogol del defensa bosnio Dario Dumic en el minuto 40, al despejar hacia su portería un centro de Álex Cantero desde la derecha al que llegaba en solitario el debutante Yanis Senhadji para empujar la pelota a la red.

Tras el descanso también se estrenó con el Tenerife el defensa central Rubén Alves, aunque el protagonismo se lo llevó Enric Gallego al anotar dos goles en apenas cinco minutos, entre el 47 y el 52, el primero con una volea desde la frontal del área, y el segundo al aprovechar en el segundo palo un centro-chut de Waldo Rubio.

Sergio Ortuño, con un remate dentro del área que superó por bajo a Tomeu Nadal, anotó en el minuto 67 el único tanto del Eldense.

(1) CD ELDENSE: Ian Mackay; Dumic, Camarasa, Nacho Quintana, Derick Poloni, Youness, Víctor García, U. Ropero, Joel Jorquera, Chapela y Alex Bernal; También jugaron: Fran Gámez, Marc Mateu, Sixtus, Simo B., Cris Montes, Timor, Godoy, Juanto Ortuño y S. Ortuño.

(3) CD TENERIFE: Salvi Carrasco; David, León, Sergio Glez., Ángel, Alexandre, Guerrero, Teto, Juande, Cantero y Yanis. También jugaron: Tomeu Nadal, Gayá, Diarra, Luismi Cruz, Bodiger, Waldo, Enric Gallego, Rubén Alves, Maikel M., Mellot y Jesús.

ÁRBITRO: Francisco José Ortega.

GOLES: 0-1, m.39): Yanis. 0-2, m.47: Enric Gallego; (52’): Enric Gallego y 1-3 (66’): S. Ortuño.

INCIDENCIAS: partido disputado en las instalaciones del Albir Garden Sports.