Cocineros de La Palma participarán con una mini coca de chorizo y plátano en Gastrocanarias 2017

La Palma Ahora

La Asociación Gastronómica Palmera (Agap), en una nota de prensa, informa que participará en el Salón Gastronómico de Canarias (Gastrocanarias 2017). La citada feria gastronómica se celebra los días 23, 24 y 25 de mayo en el recinto ferial de Santa Cruz de Tenerife. Indica que “allí tendremos un stand” desde donde “haremos llegar la esencia de nuestra gastronomía con dos tapas que daremos a degustar (mini coca de chorizo y plátano con picón Llanos Negros, y queso hervido con mojo de azafrán)”, así como la de “sus productores, mediante la presencia de sus elaboraciones con el objeto de darles a conocer a un público infinitamente más extenso que el que tenemos en La Palma”.

Apunta que “numerosos chefs de la Isla se desplazarán para elaborar tapas que se darán a degustar durante los días de la feria, con el beneficio que conlleva que se pueda ver y probar el trabajo que se lleva a cabo en las cocinas palmeras”. Y todo ello, añade, “gracias a la enorme ayuda y esfuerzo que han realizado el Cabildo de La Palma y la Consejería de Agricultura y Desarrollo Comercial, que han apostado por su gastronomía y por sus productores para que pudiesen hacer presencia en un evento de estas características con vistas a toda Europa, abriendo así un enorme abanico de posibilidades para los restauradores palmeros”.

Etiquetas
stats