El vino Viñarda Vijariego Negro 2018 de La Palma, entre los cinco mejores en la primera edición GoVolcanic de Budapest

J. David Rodríguez Pérez muestra el vino elogiado.

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

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El pasado fin de semana 90 bodegas de todo el mundo asistían en Budapest a la primera edición de GoVolcanic, evento dedicado a los vinos que se producen en suelos volcánicos. California, Francia, Italia, Portugal (Islas Azores), Israel, Hungría, Rumanía, Eslovaquia, España (Islas Canarias) presentaban sus elaboraciones en Isla Margarita durante unas jornadas repletas de ponencias, exposiciones y degustaciones que giraron en torno al mundo de la vitivinicultura volcánica. Diferentes productores y enólogos tuvieron la oportunidad de dar a conocer sus proyectos a científicos, comerciales, periodistas, escritores, y/o sumilleres de talla nacional e internacional, se informa en nota de prensa.

Desde La Palma, Bodega J. David Rodríguez Pérez mostraba cuatro de sus referencias (Viñarda Vijariego Negro 2018, Viñarda Albillo Criollo Ecológico 2018, Viñarda Rosado Negramoll 2018 y Viñarda TEA) a profesionales como Elizabeth Gabay (Master of Wine especializada en vinos rosados), Adam Gollner (escritor, periodista y editor de Vice Magazine), Alder Yarrow (bloggero de Vinography), entre otros, generando entusiasmo, sorpresa y gran curiosidad por la singularidad de las mismas. Asimismo, la prestigiosa revista Winemag.it se hacía eco de Viñarda, destacando Viñarda Vijariego Negro 2018 entre los cinco mejores vinos tintos degustados en GoVolcanic.

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